Кровельный материал наплавляется следующим образом.Сначала рулоны раскатывают.Полотнища кровельного материала ровняют вдоль отливов.Первое полотнище должно перекрывать металлический отлив.Второе полотнище укладывается в нахлёст на первое на 10 см.Третье полотнище в нахлёст на второе на 10 см и так далее до конька кровли, то есть до самой верхней точки.Если кровля с внутренним водоотводом, то первое полотнище укладывается в самой нижней точке кровли. Последующие полотнища укладывают также в нахлёст на 10 см. И так до верхней точки, до парапета.
После того, как полотнища раскатаны, выровнены и наложены друг на друга в нахлёст, их скручивают обратно в рулоны. (Рис.)Начиная от конька, полотна скручивают с двух сторон в рулоны.Затем рулон и основание нагревают пламенем горелки и постепенно раскатывают.Рулон необходимо прогревать таким образом, чтобы он приклеивался к основанию и в то же время не перегревался.На стыке полотнищ материала должен образовываться небольшой валик битума, толщиной около 1-2 см. Это будет показателем того, что стыки полотнищ надёжно приклеены друг другу и туда не попадёт вода.При желании для надёжности швы можно дополнительно промазать битумом или мастикой, но если кровля сделана профессионально, опытными мастерами, то этого делать не обязательно.
Если крыша перекрывается в два слоя, то полотнища второго слоя необходимо укладывать так, чтобы стык полотнищ первого слоя приходился на середину полотнищ второго слоя. Для чего это нужно? Для того, чтобы снизить риск затекания воды.
1. Плохая электропроводка
2. Отсутствие или неправильное устройство « зоны безопасности» печи
3. Неграмотный монтаж и неправильный выбор дымохода
После регистрации вы сможете добавить свою компанию в каталог. Все новые компании проходят ручную проверку администратором портала. По возникающим вопросам можете обращаться по адресу электнонной почты - rpm63@mail.ru
Стройматериалы
по красным ценам
Информация представленная на сайте, не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Цены указаны в ознакомительных целях.